Vai al contenuto principale
Logo

Esperienze, itinerari, modelli
per un'agricoltura sostenibile ad Alghero

#Le borgate si raccontano

Marmellate e sott'oli che bontà!

Visite guidate, degustazioni, attività rurali, lavorazione prodotti tipici a Sa Segada

La giornata di domenica 08 Novembre organizzata dal Comitato di Sa Segada - Tanca Farrà all'interno della rassegna Mondorurale, intende mettere a conoscenza dei cittadini come, attraverso piccoli gesti e prodotti agricoli, sia possibile trasformare e produrre anche nelle nostre aziende con laboratori casalinghi.

Verrà mostrato come fare una marmellata, come estrarre lo zafferano dal fiore o trasformare un tronco di eucalipto in una scultura.

Il Comitato cercherà di rendere piacevole la giornata, preparando un'ottima ceciata per chi decidesse di pranzare in campagna e nel pomeriggio una bella arrostita di castagne sperando di fare cosa gradita a tutti.

Programma

  • . Ore 10.00 Apertura giornata
  • . Ore 11.00 Prima dimostrazione su come si fa la marmellata e degustazione
  • . ore 13.00 Pranzo a base di ceciata cucinato dal Comitato di borgata di Sa Segada
  • . ore 16.00 Seconda dimostrazione sulla marmellata

Inoltre durante tutta la giornata esposizione e vendita di prodotti locali

Marmellate e sott'oli che bontà!

il 08 novembre  dalle 10.00

A cura di: Comitato di Sa Segada - Tanca Farrà

Dove

Borgata Sa Segada

  • Logo
  • Logo
  • Logo
  • Logo
  • Società Umanitaria