Vai al contenuto principale
Logo

Esperienze, itinerari, modelli
per un'agricoltura sostenibile ad Alghero

#Laboratori

Si può... fare

Conoscenza diretta con gli imprenditori che ce l'hanno fatta

Chiediamoci Cosa Mangiamo

Incontro con il Consorzio Sardo del Grano Cappelli

Programma

Saluti delle autorità

Modera

dott.ssa Maria lbba
direttore Laore Sardegna

Interventi

Viviana Sirigu
Titolare KENTOS
La panificazione biologica del grano duro Cappelli

Laura Accalai
Presidente Consorzio Sardo Grano Cappelli
Il grano Cappelli oggi

Pier Giuseppe Prasciolu
Agricoltore biologico
Una scelta un valore: l'agricoltura biologica

Gerardo Piras
Tecnico Laore
Il pane nella tradizione, dalle ritualità al lievito madre

Alessandra Guigoni
Antropologa
Il pane sardo oggi: tradizione e innovazione nell'arte bianca

Giulia Mugheddu
Nutrizionista
Gli sfarinati

A seguire degustazione sensoriale a cura di Viviana Sirigu, Gerardo Piras e Giulia Mugheddu

Si può... fare

il 01 novembre  dalle 10.30

A cura di: Kentos e Consorzio Sardo Grano Cappelli

Dove

Fondazione META

Piazza Porta Terra, 9 | Alghero
T +39 079979054
M infotourist@alghero-turismo.it

  • Logo
  • Logo
  • Logo
  • Logo
  • Società Umanitaria